Emprise profonde

Texte Anglais
Binding Grasp
Enchantment - Aura

Enchant creature
At the beginning of your upkeep, sacrifice Binding Grasp unless you pay .
You control enchanted creature.
Enchanted creature gets +0/+1.
Texte Français
Emprise profonde
Enchantement : aura

Enchanter : créature
Au début de votre entretien, sacrifiez l'Emprise profonde à moins que vous ne payiez .
Vous contrôlez la créature enchantée.
La créature enchantée gagne +0/+1.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ère Glaciaire - 60/383

Illustrateur : Ruth Thompson

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
5th EditionNM/MT0.50 €
Ice AgeNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire