Étendard de Jeskaï

Texte Anglais
Jeskai Banner
Artifact

: Add , or to your mana pool.

, Sacrifice Jeskai Banner: Draw a card.
Texte Français
Étendard de Jeskaï
Artefact

: Ajoutez , ou à votre réserve.

, sacrifiez l'Étendard de Jeskaï : Piochez une carte.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Khans de Tarkir - 222/269

Illustrateur : Daniel Ljunggren

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Khans of TarkirNM/MT0.30 €
Khans of TarkirNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire