Emprise de la Citerraine

Texte Anglais
Clutch of the Undercity
Instant

Return target permanent to its owner's hand. Its controller loses 3 life.

Transmute .
Texte Français
Emprise de la Citerraine
Éphémère

Renvoyez le permanent ciblé dans la main de son propriétaire. Son contrôleur perd 3 points de vie.

Transmutation .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ravnica, la Cité des Guildes - 197/306

Illustrateur : Pete Venters

Gatherer

Utilisation de la carte
11 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Ravnica: City of GuildsNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire