Ordre de la torche sacrée

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Order of the Sacred Torch
Texte Anglais
Order of the Sacred Torch
Creature - Human Knight

, Pay 1 life: Counter target black spell.
2/2
Texte Français
Ordre de la torche sacrée
Créature : humain et chevalier

, Payez 1 point de vie: Contrecarrez le sort noir ciblé.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 6ème Édition - 32/350
Illustrateur : Ruth Thompson
Boutique
6th Edition NM/MT 1.50 €
5th Edition NM/MT 1.50 €
Ice Age NM/MT 1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire